Conseillère en nutrition Cerden®
3 ans au Centre Européen de Recherche, de Développement et d’Enseignement de la Nutrition à Bruxelles
Traiteur-restaurateur
2 ans en cours de jour
Alimentation Vive®
Formation au restaurant Tan à Ixelles
Elève passionnée et assidue chez Pol Grégoire à Ittre depuis 2010
Cuisine plantes sauvages
Cycle chez Nicole Collins
WE résidentiel avec François Couplan
Aromathérapie
Cycle d’un an avec Sylviane Walti
Niveau 1 et journées thématiques chez Pranarom à Ghislenghien
Fleurs de Bach
Niveau 1 et 2 avec Véronique Heynen-Radermackers
Bioénergie
Approche consciente, par le ressenti, de notre rapport aux autres et à notre environnement de vie ainsi que de notre corps et rythme vital
Kinésiologie
Brain Gym avec Marie-Anne Saive
Démarches personnelles
Nombreuses lectures et recherches avec pour thématique la nutrition, la phytothérapie, le bien-être personnel et le décodage des « mal-à-dit(e) »